Шербакульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

22 июня - в День памяти и скорби Сектором по работе с детьми и молодёжью вниманию детей был представлен час памяти «Остался в сердце вечный след войны».

22 июня - в День памяти и скорби Сектором по работе с детьми и молодёжью вниманию детей был представлен час памяти «Остался в сердце вечный след войны». Сотрудники библиотеки (Добышева Е. С. и Пищита Н. В.) рассказали ребятам летней площадки КЦСОН и всем, пришедшим на мероприятие о том страшном первом дне – дне начала войны, о том какой ценой завоёвано наше счастье, прочитали рассказ С. Алексеева «Победа будет за нами!» Дети прочли стихи, вспомнили своих родных, воевавших и работающих в тылу. В ходе мероприятия демонстрировались видео: «Сообщение Левитана о начале войны», «22 июня – День памяти и скорби», песни «Соловьи, не пойте больше песен».
А в читальном зале библиотеки для всех приходящих в этот день в библиотеку так же демонстрировались видео – фильмы «22 июня – День памяти и скорби», «За того парня», «Мой дед уходил на войну» и другие на военную тематику.


22.06.2018 21:20

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter