Шербакульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

28 ноября 2018 года состоялись публичные слушания по проекту решения Совета Шербакульского муниципального района «О бюджете Шербакульского муниципального района на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» и по проекту решения Совета Шербакульского муниципального района «О внесении изменений в Устав Шербакульского муниципального района Омской области»

28 ноября 2018 года в соответствии ФЗ № 131-ФЗ от 06.10.2003г. «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Шербакульского муниципального района, Положением «О бюджетном процессе в Шербакульском муниципальном районе Омской области» в 10 часов 00 минут в зале заседаний Администрации Шербакульского муниципального района состоялись публичные слушания по проекту решения Совета Шербакульского муниципального района «О бюджете Шербакульского муниципального района на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».
Участниками публичных слушаний предложено органам местного самоуправления Шербакульского муниципального района:
- ввести режим экономного расходования бюджетных средств;
- обеспечить целевое и эффективное использование средств муниципального бюджета;
- принимать действенные меры по обеспечению поступления налогов в муниципальный бюджет;
- не допускать образования просроченной кредиторской задолженности по расходным обязательствам;
- обеспечить в первоочередном порядке финансирование заработной платы с начислениями, расходов по топливно-энергетическим ресурсам и социальным выплатам гражданам.
Участниками публичных слушаний рекомендовано:
1. Публичные слушания по проекту решения Совета Шербакульского муниципального района «О бюджете Шербакульского муниципального района на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» признать состоявшимися.
2. Проект решения Совета Шербакульского муниципального района «О бюджете Шербакульского муниципального района на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» направить на рассмотрение Совета Шербакульского муниципального района.
3. Проект решения Совета Шербакульского муниципального района «О бюджете Совета Шербакульского муниципального района на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» подлежит утверждению Советом Шербакульского муниципального района.
4. Результаты публичных слушаний опубликовать в районной газете «Наша газета» не позднее 15 дней со дня проведения.

28.11.2018 года в 11 час. 00 мин. в зале заседаний Администрации Шербакульского муниципального района в соответствии со ст. 61 Устава Шербакульского муниципального района Омской области, проведены публичные слушания по проекту решения Совета Шербакульского муниципального района «О внесении изменений в Устав Шербакульского муниципального района Омской области».
В результате обсуждения проекта решения Совета Шербакульского муниципального района «О внесении изменений в Устав Шербакульского муниципального района Омской области» было принято следующее решение:
1. Признать публичные слушания по проекту решения Совета Шербакульского муниципального района «О внесении изменений в Устав Шербакульского муниципального района Омской области» состоявшимися.
2. Проект решения Совета Шербакульского муниципального района «О внесении изменений в Устав Шербакульского муниципального района Омской области» соответствует действующему законодательству Российской Федерации.
3. Проект решения Совета Шербакульского муниципального района «О внесении изменений в Устав Шербакульского муниципального района Омской области» одобрить и направить для утверждения в Совет Шербакульского муниципального района.
4. Опубликовать результаты публичных слушаний в районной газете «Наша газета» не позднее 15 дней со дня проведения
 


28.11.2018 17:50

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter